Maltesers Brownies

Mit kleinem Aufwand leckere Schokoladenwunder herzaubern! Alle, die Maltesers lieben, werden bei diesen Brownies garantiert ausflippen.

Zutaten (16 Stück)
150g Butter
175g dunkle Schokolade
225g Zucker
2 Eier
1TL Vanilleextrakt
150g Mehl
150g Maltesers

Den Ofen bereits auf 180°C Umluft vorheizen und eine quadratische Form (23cmx23cm) einfetten und bemehlen. Falls keine solche Form vorhanden ist, einfach ein Blech nehmen und mit Alufolie einen passenden Rand abkleben.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Die Butter und die Schokolade in kleinen Stücken in einem Wasserbad schmelzen und danach leicht auskühlen lassen.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAKONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

In einer anderen Schüssel den Zucker, das Vanilleextrakt und die Eier schaumig rühren.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERANun die geschmolzene Schokolade hinzugeben und alles mischen.KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Jetzt das Mehl vorsichtig unterziehen. Die Masse wird dabei ziemlich dickflüssig.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Als letztes noch die Maltesers mit einem Löffel unter die Masse rühren und in die vorbereitete Form geben. Das ganze für 15 Minuten backen.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERANach der Backzeit den flachen Kuchen ganz auskühlen lassen. Danach in 16 gleich grosse Stücke schneiden und schon können die Brownies mit Genuss gegessen werden!

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s