Nutella-Milch Brownies

Diese weichen Brownies mit Nutella kann man nur lieben!

Zutaten: (ca. 25 Stück)
165g Butter, geschmolzen
2 Eier
210g brauner Zucker
90g weisser Zucker
3TL Vanilleextrakt
2TL Incarompulver
370g Mehl
½TL Natron
1 Prise Salz
290g Nutella
215g Kondensmilch, gezuckert

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und eine quadratische Form (ca. 24x24cm) mit Backpapier auslegen, einfetten und bemehlen.

Für den Teig die geschmolzene Butter, Eier, brauner und weisser Zucker, Incarom und Vanilleextrakt kurz verrühren.

DSC05369DSC05372Anschliessend Mehl, Salz und Natron vermischen und nach und nach unterrühren.

DSC05373 DSC05376

Etwas Teig (siehe Foto) beiseite stellen. Den Rest in die Form verteilen und etwas andrücken.

DSC05378 DSC05382

Nun zuerst das Nutella gleichmässig auf dem Teig verstreichen. Anschliessend die Kondensmilch darauf verteilen. Zum Schluss den beiseite gestellten Teig in kleinen Fladen auf der gesamten Form verteilen, sodass ein Grossteil der Kondensmilch nicht mehr zu sehen ist.

DSC05386 DSC05388 DSC05389 DSC05390

Für 25-30min im Ofen backen und auskühlen lassen. Die Brownies sollten innen noch sehr feucht und teigig sein.

DSC05406


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s