Diese weichen Brownies mit Nutella kann man nur lieben!
Zutaten: (ca. 25 Stück)
165g Butter, geschmolzen
2 Eier
210g brauner Zucker
90g weisser Zucker
3TL Vanilleextrakt
2TL Incarompulver
370g Mehl
½TL Natron
1 Prise Salz
290g Nutella
215g Kondensmilch, gezuckert
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und eine quadratische Form (ca. 24x24cm) mit Backpapier auslegen, einfetten und bemehlen.
Für den Teig die geschmolzene Butter, Eier, brauner und weisser Zucker, Incarom und Vanilleextrakt kurz verrühren.
Anschliessend Mehl, Salz und Natron vermischen und nach und nach unterrühren.
Etwas Teig (siehe Foto) beiseite stellen. Den Rest in die Form verteilen und etwas andrücken.
Nun zuerst das Nutella gleichmässig auf dem Teig verstreichen. Anschliessend die Kondensmilch darauf verteilen. Zum Schluss den beiseite gestellten Teig in kleinen Fladen auf der gesamten Form verteilen, sodass ein Grossteil der Kondensmilch nicht mehr zu sehen ist.
Für 25-30min im Ofen backen und auskühlen lassen. Die Brownies sollten innen noch sehr feucht und teigig sein.